Как замариновать грибы для мангала: 4 небанальных рецепта. Каждый на вес золота.





file-1307-2
Поездка на шашлыки — долгожданное и одновременно немного волнительное мероприятие для каждой следящей за фигурой женщины. Конечно, устоять перед кусочком сочного мясаневозможно, но что если разнообразить калорийное меню невероятно вкусными шампиньонами, приготовленными на мангале.

file-1308-2

Если знать, как правильно замариновать этот продукт, можно приготовить вкуснятину, которая затмит даже мясные блюда. Чтобы вы в этом убедились, мы подготовили подборку из четырех самых удачных рецептов маринада. Знакомьтесь и дегустируйте, надеемся, вам понравится.

Маринад «Мечта гурмана»

file-1309-1

Вам понадобится





  • 0,7 кг шампиньонов
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 4 зуб. чеснока
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • орегано по вкусу
  • прованские травы по вкусу
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • Как приготовить

    Вымойте грибы, в глубокой посуде смешайте их с измельченным или пропущенным через пресс чесноком, соевым соусом и специями. Хорошенько всё перемешайте, влейте лимонный сок и оставьте шампиньоны на 20 минут, чтобы дать им возможность промариноваться.

    Мандариновый маринад

    file-1310-3

    Вам понадобится

  • 150 мл майонеза
  • 4 мандаринки
  • 2 зуб. чеснока
  • укроп по вкусу
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • Как приготовить





    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!