Кефир, яйцо и 10 минут времени — и вот результат, от которого не оторваться! Съедают по 100 штук, не останавливаясь!

Кефир, яйцо и 10 минут времени — и вот результат, от которого не оторваться! Съедают по 100 штук, не останавливаясь!
Кефир, яйцо и 10 минут времени — и вот результат, от которого не оторваться! Съедают по 100 штук, не останавливаясь!

Кефир, яйцо и 10 минут времени — и вот результат, от которого не оторваться! Съедают по 100 штук, не останавливаясь!

Готовим вкусный, сытный хлеб без дрожжей, который не будет впитывать лишнее масло.

Для него нужно:

80 г сыра;
80 г чеддера;
2 яйца;
3 веточки зеленого лука;
5-6 веточек петрушки;
90 мл молока;
1 ч.л. соли;
360 г муки;
пакетик разрыхлителя.
Начинаем приготовление:

Смешиваем все компоненты, кроме муки в удобной ёмкости. Медленно, порционно, вводим муку. Тесто должно получится однородным, вязким. Разделите его пополам.

Каждый кусочек раскатайте скалкой и поделите на 8 равных частей. Обжарить на разогретой сковороде с постным маслом.