Кордон блю из курицы с ветчиной и сыром — классический рецепт с фото





5ea57679aff78Фото: Pinterest
Калорийность:

  • 190 ккал на 100 г
  • Ингредиенты:

  • 6 куриных грудок
  • 6 ломтиков швейцарского сыра
  • 6 ломтиков ветчины или карбоната
  • 3 ст.л. муки
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. горчицы
  • Панировочные сухари
  • Соль, перец
  • Растительное масло
  • Способ приготовления:





  • Куриное филе помыть, положить на пленку, надрезать посередине, не дорезая до конца, и отбить через еще один слой пленки.
  • Каждую плоскую грудку смазать горчицей. Сверху выложить по кусочку ветчины и сыра, завернуть в рулет и скрепить зубочистками.
  • Разбить яйца в миску и перемешать их вилкой до однородной консистенции.
  • В третью миску насыпать панировочные сухари. Добавить в муку соль и молотый перец, обвалять каждую грудку сначала в муке, затем в яйце и потом в сухарях.
  • Обжарить грудки с каждой стороны золотистого цвета, после чего запечь в духовке в течение 15-20 минут при 175 °C.
  • Как подавать кордон блю

    Нарезать готовые кордон блю ломтиками. Подавать с салатом из свежих овощей.





    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!