Котлеты из куриного фарша с творогом



Существует множество вариантов приготовления куриных котлет. Хозяйки, любящие экспериментировать, добавляют в фарш различные ингредиенты. Попробуйте приготовить котлеты из такого фарша.

Ингредиенты:

  • филе куриное – 700 г;
  • творог – 200 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • перец черный молотый – ¼ ч. л.;
  • масло растительное.
  • 30-1-800x443-1-1



    Способ приготовления:

  • В мясорубке перемолоть куриное филе с луковицей.
  • Добавить в фарш перец, вбить яйцо, посолить. Перемешать массу ложкой.
  • Затем добавить творог и рукой перемешивать ингредиенты, разминая комочки творога.
  • Формировать котлеты лучше влажными руками.
  • На сковороде разогреть растительное масло, выложить на сковороду котлеты. Жарить с двух сторон до образования золотистой корочки.
  • Приятного аппетита!



    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!