Напрасно забытый рецепт — намазка на хлеб: готовить пару минут



Напрасно забытый рецепт — намазка на хлеб: готовить пару минут
Вкусно, просто и бюджетно (наверняка каждый пробовал)

Вот мой вариант этого рецепта, который надеюсь, также принесет вам удовольствие:

Ингредиенты:



150 г колбасного копченого сыра
3 яйца
1-2 моркови
3-4 зубчика чеснока
½ ч. л. перца
1 ст. л. майонеза
1 ст. л. сметаны
Щепотка соли
Батон для подачи

Приготовление:

Натрите колбасный сыр и отварные вкрутую яйца на крупной терке. Постарайтесь использовать качественный сыр, чтобы наша намазка получилась по-настоящему вкусной. Вы также можете использовать плавленый сыр, но имейте в виду, что он может изменить вкус.
Тертую морковь и пропущенный через пресс чеснок добавьте к сыру и яйцам. По желанию, добавьте молотый черный перец.
Чтобы связать все ингредиенты между собой, добавьте сметану и майонез в равных пропорциях. Это придаст намазке более мягкий и кремовый вкус. Тщательно перемешайте и проверьте на соль, добавляя ее по вкусу.
Намазку можно подавать на хлеб или багет, предварительно подсушенный в тостере или на сковороде. Хрустящая корочка в сочетании с нежным сыром, сочной морковью и ароматным чесноком идеально подойдет для легкого перекуса или застолья.
Наслаждайтесь вкусом детства и порадуйте своих близких этим простым, но вкусным блюдом!
Надеюсь, этот рецепт принесет вам радость и приятные воспоминания о вкусе детства!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!