Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Очень простой наливной капустный пирог. Сочный и нежный



Очень простой наливной капустный пирог. Сочный и нежный
Пирог очень легко приготовить. Пока духовка нагревается, вы уже все подготовите.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 600 граммов
Майонез — три столовых ложки
Яйца куриные — три яйца
Масло сливочное — 125 граммов
Сметана — 180 граммов
Разрыхлитель — две чайных ложечки
Мука пшеничная — 150 граммов



Приготовление капустного пирога
Капусту нашинковать мелко. Выложить в миску и посолить. Затем все перемешать руками.
Сливочное масло растопить и влить в капусту. Затем все хорошенько перемешать. Начинка для капустного наливного пирога готова.
Приготовить форму для выпечки и смазать ее сливочным маслом. Выложить начинку из капусты в офрму. Разровнять ее, но не прижимать.
Для приготовления теста приготовить миску и выложить в нее майонез. Добавить сметану. Всыпать соль и разрыхлитель. Разбить яйца куриные. Все тщательно перемешать.
Теперь всыпать заранее просеянную муку и перемешать до однородного состояния. Тесто для пирога готово.
Теперь выложить тесто на капусту. Равномерно распределить его.
Духовку разогреть до 200 градусов. Отправить пирог в духовку примерно на полчаса.
Готовый пирог охладить в форме примерно полчаса. Затем нарезать его на порционные кусочки и вынуть из формы.

Очень простой наливной капустный пирог. Сочный и нежный