ПИPОГ НА МИНЕPAЛКЕ — ПPОСТО, БЫСТPО И БЕЗУМНО ВКУСНО


ПИPОГ НА МИНЕPAЛКЕ - ПPОСТО, БЫСТPО И БЕЗУМНО ВКУСНО

Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде на кухне никого не было, а пирог будто испарился в воздухе ?

?СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять

1 ст.л подсолнечного масла
1 ст. минералки
4 яйца
2 ст. сахара
1 пакетик ванилина
4 ст. муки
1 пакетик разрыхлителя или 1 ч л соды



Из ингредиентов замесить тесто.
Вишни или другие фрукты разбросaть по тесту.

Крошка: маргарин + мука. Можно без крошки, тоже классно.

Выпекать при 180 градусах до сухой спички

Приятного аппетита ❤