Пирог настолько вкусен, что печу его 3 раза в неделю! Готовится очень просто, а вкус превосходит все ожидания!

Пирог настолько вкусен, что печу его 3 раза в неделю! Готовится очень просто, а вкус превосходит все ожидания!
Пирог настолько вкусен, что печу его 3 раза в неделю! Готовится очень просто, а вкус превосходит все ожидания!

Ангельский пирог: печу 3 раза в неделю. Не могу остановиться, Так вкусно

Пирог настолько вкусен, что печу его 3 раза в неделю! Готовится очень просто, а вкус превосходит все ожидания! Девушки, это золото!

Ингредиенты:
Тесто:

3 шт. яйца
соль щепотка
180 г сахара
8 г ванилин
120 мл кефир
120 мл масло
280 г мука
1 ст. л. разрыхлитель

Начинка:
300 г сливочный творог
3 ст. л. сахарная пудра
1 яйцо
замороженная вишня
Приготовление:
Тесто:
Смешиваю миксером яйца с солью, постепенно всыпаю сахар. Тогда добавляю ванилин, кефир, масло и замешиваю миксером.

В конце всыпаю муку и разрыхлитель, миксером замешиваю до однородности теста.

Начинка:
В сливочный сыр всыпаю сахар и добавляю яйцо, замешиваю до однородности. Перевожу массу в кондитерский мешок.

В форму с пергаментом выкладываю все тесто, рисую сеточку кондитерским мешком с творогом. Выкладываю также вишни. Выпекаю в разогретой духовке до готовности при 180 градусах.

Приятного аппетита!