ПОЧЕМУ МОЯ ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА ВСЕГДА ВКУСНЕЕ ЧЕМ У ПОДРУГ. РАССКАЗЫВАЮ СВОЙ СЕКРЕТ ЖАРКИ, КОТОРЫЙ ЗНАЮТ ЕДИНИЦЫ Мой фирменный рецепт!

ПОЧЕМУ МОЯ ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА ВСЕГДА ВКУСНЕЕ ЧЕМ У ПОДРУГ. РАССКАЗЫВАЮ СВОЙ СЕКРЕТ ЖАРКИ, КОТОРЫЙ ЗНАЮТ ЕДИНИЦЫМой фирменный рецепт!
ПОЧЕМУ МОЯ ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА ВСЕГДА ВКУСНЕЕ ЧЕМ У ПОДРУГ. РАССКАЗЫВАЮ СВОЙ СЕКРЕТ ЖАРКИ, КОТОРЫЙ ЗНАЮТ ЕДИНИЦЫ
Мой фирменный рецепт!

У каждого свой способ приготовления жареной картошки, но каждый также знает, что правильно и вкусно ее пожарить могут единицы.
У кого-то она вся разваливается, у кого-то вообще получается без зажарочки.
Если послушать, то советов так много, а вот путних то и нет.
Вообщем хочу поделиться с вами своим секретом приготовления, отменного жареного картофеля, я уверена вы такой еще не пробовали.

Значит берем картошку, моем и конечно же чистим.
Нарезаем брусочками или колечками, тут уж дело каждого. Я люблю брусочками.
А теперь картофель посыпаем мукой (1 ст. ложка с горкой на 1 кг) и хорошо перемешиваем.
Далее отправляем его жариться в сковороду. Масла не жалейте.
Во время жарки также можно слегка подсыпать муки, не бойтесь, это как и про кашу, мол маслом не испортишь, тут тоже самое с мукой.
Аромат ребята стоит такой по всей квартире, не передать словами.
Можете добавить репчатый лук, чеснок и молотый перец, если любите.
Картошка получается с хрустящей корочкой и не одна не разваленная.
Вот это и есть мой секрет о котором знают только единицы.

Приятного аппетита!