Потрясающий салат на Новый Год «Царская шуба». Гости оценят его по достоинству



10-8-500x297-1

  • Слабосоленая красная рыбка двести грамм;
  • Креветочки отварные сто пятьдесят грамм;
  • Палочки крабовые двести грамм;
  • Яиц три штуки;
  • Две картошки;
  • Зеленый лук;
  • Морковочка;
  • Соль, перец и майонез на свое усмотрение.
  • Готовим:

    screenshot_19-5-1

    Заранее отвариваем овощи и яйца.

    Палочки и рыбку нарезаем кубиками. Режем на кусочки и креветки.

    Меленько нарезаем лучок.



    Берем разъемную форму, в которой собираем наш салат.

    Сперва необходимо застелить все пленкой и выкладываем по слоям.

    Трем картофель и делаем первый слой, после него делаем сеточку из майонеза, и на всех последующих слоях тоже.

    На него ложится рыбка красная, посыпаем этот слой сперва лучком далее майонез.

    Трем желточки и отправляем следующим слоем, за ним палочки крабовые. Затем трем морковочку и выстилаем ровным слоем. На неё кладутся креветки. На завершающий слой трем белок и слегка его солим.

    Убираем форму с пленкой и приступаем к украшению. Для этого берем икорку красную и целые креветочки, а дальше все на свое усмотрение.



    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!