Раньше я готовила блины с разными начинками , но с этой — ни разу, хоть она и довольно простая, но получается очень вкусная. И Я НЕ МОГЛА ПОДУМАТЬ, ЧТО С ЭТОЙ НАЧИНКОЙ БЛИНЫ БУДУТ ТАКИМИ ВКУСНЫМИ.

Раньше я готовила блины с разными начинками , но с этой - ни разу, хоть она и довольно простая, но получается очень вкусная.И Я НЕ МОГЛА ПОДУМАТЬ, ЧТО С ЭТОЙ НАЧИНКОЙ БЛИНЫ БУДУТ ТАКИМИ ВКУСНЫМИ.
Раньше я готовила блины с разными начинками , но с этой — ни разу, хоть она и довольно простая, но получается очень вкусная.
И Я НЕ МОГЛА ПОДУМАТЬ, ЧТО С ЭТОЙ НАЧИНКОЙ БЛИНЫ БУДУТ ТАКИМИ ВКУСНЫМИ.

Королевские блины «3 стакана»! Самые вкусные блинчики по особому рецепту

Ингредиенты:

сливки
яйцо – 2шт
сахар – 2ст.л
ванильный сахар – 10гр (1 уп)
соль – 0.5 ч.л
молоко – 1ст
мука – 1ст
сливки 33% – 1ст
растительное масло – 2ст.л
Начинка:

сыр – 400гр
сахар – 4ст.л
яйца – 2шт
ванильный сахар – 10 гр или ванилин щепотка
щепотка соли
изюм – 100гр (по желанию)
Заливка:
яйцо – 1шт
сахар -2ст.л
сливки – 33% – 200мл
Приготовление:
В глубокую миску отправляем яйца, сахар, ванильный сахар, соль и молоко, перемешиваем венчиком. Добавляем муку, снова размешиваем до однородности, добавляем сливки и растительное масло. Накрываем тарелку полотенцем на 15-20 минут, тесто должно настояться.

На растительном масле обжариваем тоненькие блины.

Начинка:
Смешиваем творог с яйцами, сахаром, ванильным сахаром и изюмом.

Разрезаем блины пополам. Выкладываем начинку на половину блина, закрываем края и закручиваем.

Выходят такие маленькие и аккуратные блины.

Заливка:
В миске размешиваем яйцо, сливки и сахар. Хорошо перемешиваем.

Сливки 33%

В форму для выпечки выкладываем блины и заливаем заливкой. Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую духовку уже до 180 градусов на 1 час.

Если любите хрустящую корочку на блинах за 10 минут до конца выпечки можете забрать фольгу. Приятного аппетита!