Рецепт вкуснейшего блюда из куриных желудочков на корейский манер



1-50-4
Корейские блюда пользуются у нас большой популярностью. Практически все любят морковку и свеклу по-корейски. Мы хотим поделиться с вами еще одним замечательным рецептом, который пришел к нам из этой страны.

Куриные желудочки по-корейски — это очень необычное и вкусное блюдо, попробовав которое ваши родные попросят добавки. Разнообразьте свой рацион и приготовьте куриные желудки уже сегодня.



Ингредиенты
Куриные желудки — 1 кг
Лук — 3 шт.
Чеснок — 2–3 зуб.
Соевый соус — 4 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Черный перец (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление

  • Очистите желудки от пленки и отварите, для этого вам потребуется приблизительно 1,5 часа.2-45-1-1
  • Готовые желудочки нарежьте тонкими пластинами.3-45-1-1
  • Лук обжарьте на подсолнечном масле. Очистите чеснок и пропустите его через пресс.4-45-1-1
  • К нарезанным желудкам добавьте лук, чеснок, соевый соус и уксус. Все ингредиенты посолите, поперчите и перемешайте.
  • Отправьте блюдо в холодильник. Оставьте его на 5–6 часов, чтобы дать возможность желудкам хорошенько замариноваться.
  • Поздравляем, лакомство из куриных желудков готово! Надеемся, что это оригинальное блюдо вам понравится. Поделитесь рецептом со своими подругами, чтобы они тоже смогли оценить изыски корейской кухни!



    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!