Рекомендую рецепт теста на картофельном отваре! Просто супер!



Рекомендую рецепт теста на картофельном отваре! Просто супер!
Пирожки — горячие, румяные, с пылу с жару — это всегда праздник.
Рекомендую замечательный рецепт приготовления пирожков. Тесто здесь дрожжевое, но немного необычное, так как готовится на картофельном отваре. Такой способ приготовления теста позволяет пирожкам оставаться долго свежими .

Ингредиенты:
0.5 литр.картофельной юшки(вместе с картошкой 2-3 шт.)
50 гр. дрожжей
2 ст.ложки сахара
1 ст.ложка соли без верха
3 ст.ложки растительного масла
Нужно приготовить дрожжевое тесто на картофельном отваре, используя все ингредиенты указанные для замеса теста. Тесто оставить для подъема, после того как тесто подойдет почти в два раза сделать обмин и еще поставить на подъем. После подъема тесто готово, чтобы из него жарить пирожки. Пирожки жарим как обычно на растительном масле.



Муку добавляю на глаз чтобы тесто было мягким. Вымешиваю тесто, пока перестанет прилипать к рукам. Немного мягче чем на вареники.)

Рекомендую рецепт теста на картофельном отваре! Просто супер!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!