Простой и быстрый рецепт приготовления рубленых куриных котлет. Получается сочно и вкусно.
Ингредиенты
✓ Филе грудки — 1 кг
✓ Лук зеленый — 70 г
✓ Яйцо- 1 шт.
✓ Мука — 1 ст.л.
✓ Сметана — 1-2 ст.л.
✓ Чеснок — 3 зубчика
✓ Соль — по вкусу
✓ Перец — по вкусу
✓ Растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления
Филе грудки мелко порубить ножом.
Добавить яйцо, рубленый лук, чеснок, сметану, муку, соль, перец.
Фарш нужно перемешать и отбить.
Слепить котлетки нужного размера.
Обжарить до румяной корочки с двух сторон.
Первую сторону на сильном огне, вторую на слабом.
Приятного аппетита!