Рулет, который сразит всех наповал — готовится за считаные минуты! 😍🌀 Нежный, сочный, эффектный — ваши гости будут в восторге с первого кусочка! 🍽️🔥 Идеален для праздника и на каждый день! Рецепт, который хочется сохранить навсегда

Рулет, который сразит всех наповал — готовится за считаные минуты! 😍🌀 Нежный, сочный, эффектный — ваши гости будут в восторге с первого кусочка! 🍽️🔥 Идеален для праздника и на каждый день! 💥 Рецепт, который хочется сохранить навсегда
Рулет, который сразит всех наповал — готовится за считаные минуты! 😍🌀 Нежный, сочный, эффектный — ваши гости будут в восторге с первого кусочка! 🍽️🔥 Идеален для праздника и на каждый день! 💥 Рецепт, который хочется сохранить навсегда

Очень вкусный рулет на праздничный стол

Вам необходимо быстрое и вкусное блюдо для семейного ужина или для праздника? Тогда этот рецепт именно для вас. Рулет из курицы с сырно-овощной начинкой выглядит привлекательно на столе. Его аромат непременно соблазнит всех попробовать кусочек. Все остануться довольны. Еще хорошо в этом рецепте то, что можно приготовить рулет заранее, а потом просто запекать в духовке. Никаких сложных этапов в приготовлении. Вкусный как в горячем, так и холодном виде. Вариант начинки может быть любой. Основа готовится легко.

Понадобится:

4 яйца;
200 г сметаны;
400 г сыра;
1 с.л. сухого чеснока;
1 ч.л. орегано.

Начинка:

600 г куриного филе;
200 г бекона;
200 г лука;
300 г морковки;
½ ч.л. соли;
1 ч.л. хмели-сунели;
½ ч.л. сухого чеснока.

Филе порежьте тонкими кусочками и посыпьте солью, специями. Бекон нарежьте мелко и обжарьте на сковороде. Добавьте лук и морковь. Тушите, пока продукты не станут мягкими.

Вбейте в миску яца, добавьте сметану, тертый сыр, орегано и чеснок. Все это взбейте в однородную массу. Вылейте на застеленный пергаментом противень и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекайте 20 минут.

Отделите получившуюся лепешку от пергамента и уложите ее на фольгу. Сверху выложите филе. Посыпьте его овощами. Заверните все в рулет, замотайте фольгой и отправьте в духовку на 50 минут при 180 градусах. Уберите фольгу, поднимите температуру до 200 градусов и готовьте еще 10-15 минут. Должна появится румяная корочка.

Этот рулет – настоящий кулинарный шедевр. Такое простое блюдо, а выходит очень вкусным, сочным, питательным.