РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЗЕЛЕНЬЮ



РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЗЕЛЕНЬЮ

Рыбные котлеты… из обычных продуктов, дешево, блюдо на каждый день для всей семьи! Сложно сказать, котлеты это или рыбные оладьи, но одно точно — готовятся они очень просто и быстро, а получается очень вкусно!

📖 Ингредиенты:

Яйцо — 1 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Зелень свежая — несколько веточек/перьев лука
Филе рыбы — около 700 г
Соль, перец молотый — по вкусу



👨‍🍳 Приготовление:

Лук почистить и меленько порезать, зелень промыть и порубить. Вбить в миску яйцо, добавить нарезанные лук и зелень, приправить солью и перцем. Хорошенько перемешать.

Рыбное филе измельчить, обсушить и нарезать маленькими кусочками. Забросить рыбу в яичное тесто, перемешать. Если необходимо – досолить.

В сковороде раскалить масло. При помощи ложки выложить тесто в сковороду. Жарить рыбные котлеты с двух сторон. После снять и выложить на бумажное полотенце, чтоб стек лишний жир. Подаем вкусные рыбные котлеты горячими.

Приятного аппетита!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!