Секрет пышных и нежных котлет наконец раскрыт! Один бюджетный ингредиент творит чудеса — котлеты становятся мягкими, как облачко! ☁️😋 👌 Все профессиональные хитрости и тонкости

Секрет пышных и нежных котлет наконец раскрыт! Один бюджетный ингредиент творит чудеса — котлеты становятся мягкими, как облачко! ☁️😋 👌 Все профессиональные хитрости и тонкости
Секрет пышных и нежных котлет наконец раскрыт! Один бюджетный ингредиент творит чудеса — котлеты становятся мягкими, как облачко! ☁️😋 👌 Все профессиональные хитрости и тонкости

Один компонент в фарш и котлеты всегда будут нежными, пышными

Наверное каждому хоть раз приходилось пробовать котлеты в ресторане и удивляться, почему они такие вкусные, лучше чем домашние. Все дело в том, что повара знают один простой секрет. Они добавляют в фарш обычный разрыхлитель. После этого тщательно вымешивают его. Оказывается, что разрыхлитель меняет и структуру фарша. После этого котлеты получаются очень пышными, сочными.

Если нет разрыхлителя, используйте соду. Ее нужно брать в таких пропорциях: 0, 5 ч.л. на 1 кг фарша. Разрыхлителя на такой объем мяса нужно пакетик. Попробуйте и удивитесь, насколько это действенный способ.