
✅Ингредиенты:
Картофель толченый – 350-400 г
Сыр тертый – 100 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Зелень – по вкусу
Специи – по вкусу
Панировочные сухари – 1 ст.
✅Готовим:
В толченую картошку добавляю тертый сыр. Какой сыр выбрать решать только вам, я добавила обычный сыр без яркого вкуса и запаха.
Добавляю яйцо. Затем добавляю нарезанный свежий укроп. Подойдет любая зелень по вашему вкусу, можно специи добавить.
Хорошенько перемешиваю и из полученной массы формирую шарики размером с грецкий орех. Обваливаю в панировочных сухарях.
В кастрюле разогреваю масло и обжариваю картофельные шарики до румяности. Далее выкладываю на тарелку застеленную бумажным полотенцем, таким образом лишнее масло стекает.
Все, можно подавать на стол.
Приятного аппетита!



