ТЕСТЬ НАУЧИЛ. РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ СКУМБРИИ «ПОД ОСЕТРИНУ»

ТЕСТЬ НАУЧИЛ. РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ СКУМБРИИ «ПОД ОСЕТРИНУ»
ТЕСТЬ НАУЧИЛ. РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ СКУМБРИИ «ПОД ОСЕТРИНУ»

СКУМБРИЯ ВКУСНЕЕ КРАСНОЙ РЫБЫ. САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД: ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

✅Ингредиенты для маринованной скумбрии:
Скумбрия — кг;
Уксус 9% — 100 г;
Вода — 200 г;
Соль — 10 г;
Сахар — 5 г;
Лук репчатый — шт.;
Горчица зерновая — ст.л.;
Перец дробленый;
Масло подсолнечное — 50 г.

✅Приготовление маринованной скумбрии:
Очищаем скумбрию от плавников и головы, режем так, чтобы отделить филе от хребта и внутренностей. Очищаем филе от шкурки, при помощи пинцета удаляем лишние кости.

Нарезаем филе на небольшие кусочки.

Выкладываем рыбные кусочки в смесь уксуса и воды, оставляем на 30 минут.

Вливаем воду с уксусом из миски с рыбой. Вливаем к рыбе растительное масло, высыпаем соль, черный молотый перец, сахар и горчицу, смешиваем.

Нарезаем мелким кубиком репчатый лук. Выкладываем лук к рыбе, смешиваем. Отправляем рыбу в герметичный бокс, где маринуем около 12 часов.

В итоге мы имеем вкусную ароматную маринованную скумбрию. Этот способ маринования безопасный, так как рыбу предварительно мы дезинфицируем в уксусе.

Приятного аппетита ❤️