В нашей семье их просто обожают 2 рецепта вкуснейших бутербродов на завтрак

В нашей семье их просто обожают  2 рецепта вкуснейших бутербродов  на завтрак
В нашей семье их просто обожают 2 рецепта вкуснейших бутербродов на завтрак

Бутерброд – идеальный вариант перекуса: и сытно, и быстро. Многие предпочитают готовить их на завтрак и придумывают всевозможные вариации. Очень популярно это блюдо в Америке. Там даже есть целые сети ресторанов, где готовят большие бутерброды со всевозможными начинками. Обычно их предпочитают жители мегаполисов, которые не успевают нормально поесть и предпочитают что-то перехватить на ходу.

Другие народы тоже не против перекусить бутербродами, чтобы утолить голод в ожидании обеда. Поэтому хотим предложить рецепты таких простых блюд.

Для одного варианта понадобится:

хлеб;
2 яйца;
2 ст.л. сметаны;
½ ч.л. соли;
100 г сыра;
½ луковицы.
Готовим перекус:

Смешайте яйца со сметаной, хорошо взбив венчиком до однородности. На крупной терке натрите сыр и выложите в смесь.

Репчатый лук порежьте мелко, добавьте к остальным продуктам. Хлеб нарежьте кусочками и обмакните в смеси. Сверху выложите сырно-луковую начинку.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте бутерброды, положив начинкой вниз. Потом переверните и слегка зарумяньте со второй стороны.

Другой вариант бутербродов:

хлеб;
100 г сыра;
2 вареных яйца;
2 зубчика чеснока;
½ ч.л. соли;
морковь;
2 ст.л. сметаны.
Готовим блюдо:

Натрите мелко морковь и яйца. Смешайте их. Сыр также измельчите и добавьте к предыдущим компонентам. Чеснок выдавите через пресс.

Добавьте к продуктам сметану и перемешайте. Хлеб нарежьте и на каждый ломтик выложите намазку.

Вот такие бюджетные бутерброды. Состав намазки можно корректировать по своему усмотрению.