Хотела приготовить эту непревзойденную закуску на зиму, но СЪЕЛИ за ВЕЧЕР! Завтра будем готовить снова





Готовится он довольно быстро, а на вкус — просто восхитительно!

prevu-229

Хотите непревзойдённую закуску на зиму? Забирайте! Маринованный перец в горчице — это палочка выручалочка к любому праздничному и повседневному столу. Готовится он довольно быстро, а на вкус — просто восхитительно!





Пошаговое приготовление:

Перец почистите, порежьте на тонкие полоски. В кастрюлю налейте воду, уксус, добавьте сахар, соль, душистый перец и лавровый лист. Доведите до кипения. Загружайте перец частями и варите по 15 минут под крышкой.

В миске смешайте масло и горчицу, добавьте перец и хорошо перемешайте. Разложите перец по стерильным банкам, остудите, накройте крышкой и храните в холодильнике.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!