Яблочный пирог за 20 минут! Простой и вкусный

Яблочный пирог за 20 минут! Простой и вкусный
Яблочный пирог за 20 минут! Простой и вкусный

Яблочный пирог за 20 минут! Простой и вкусный

Чтобы его приготовить не нужен даже миксер. Венчика вполне хватит. Ничего тщательно взбивать не нужно. Набор компонентов простой:

Подробнее
Выпечка
тесто
Фрукт
Тесто
Пирог
яблока
Ванильный сахар
Яблочный
Яблоко
сливочного масла

5 яиц;
150 г сахара;
15 г ванильного сахара;
100 г сливочного масла;
10 г разрыхлителя;
3 ст.л сметаны;
1 ст. муки;
4 яблока;
корица;
щепотка соли.
Готовим выпечку:

Слегка взбейте с помощью венчика яйца, к ним высыпьте соль, сахар. Ещё взбейте.

Сливочное масло нужно растопить, подождать пока остынет до комнатной температуры и влить к яйцам. К ним отправить сметану. По желанию используйте ванильный сахар. Разрыхлитель нужен обязательно. Все размешайте до однородности. Муку необходимо просеять и добавить к компонентам. Все вымесите.

Яблоки вымойте, удалите кожицу, нарежьте дольками, вмешайте в тесто. Удобную форму застелите пергаментом. Перелейте в нее тесто. Ставьте выпекаться на 20 минут при 180 градусах.

По этому рецепту можно готовить с ягодами пирог. Только предварительно их нужно посыпать крахмалом. Можно использовать другие фрукты и даже сухофрукты.