Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

ЗАКУСКА ГОДА! ГОРЯЧИЙ ЛАВАШ С СЫРОМ И КУРИЦЕЙ — ВКУСНЕЙШИЙ ПЕРЕКУС!



ЗАКУСКА ГОДА! ГОРЯЧИЙ ЛАВАШ С СЫРОМ И КУРИЦЕЙ — ВКУСНЕЙШИЙ ПЕРЕКУС! Теперь — это моя беда и выручка! Ингредиенты: Лаваш — 2 шт Куриное филе — 150 г (вареное) Сыр — 100 г Яйцо — 1 шт Укроп — по вкусу За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: Сделайте начинку. Сыр натрите на мелкой тёрке. Куриное филе нарежьте маленькими кубиками. Промытый укроп измельчите. Все ингредиенты перемешайте. Каждый кусок лаваша разрежьте на 3 прямоугольника. В каждый прямоугольник уложите по 2-3 столовые ложки начинки. Сверните лаваш в конвертики. В миске взболтайте яйцо. Все конвертики обмакните в нём с двух сторон. Обжарьте конвертики в масле с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Теперь — это моя беда и выручка!

Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт
Куриное филе — 150 г (вареное)
Сыр — 100 г
Яйцо — 1 шт
Укроп — по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Сделайте начинку.

Сыр натрите на мелкой тёрке.

Куриное филе нарежьте маленькими кубиками. Промытый укроп измельчите. Все ингредиенты перемешайте.



Каждый кусок лаваша разрежьте на 3 прямоугольника. В каждый прямоугольник уложите по 2-3 столовые ложки начинки.

Сверните лаваш в конвертики. В миске взболтайте яйцо.

Все конвертики обмакните в нём с двух сторон.

Обжарьте конвертики в масле с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

ЗАКУСКА ГОДА! ГОРЯЧИЙ ЛАВАШ С СЫРОМ И КУРИЦЕЙ — ВКУСНЕЙШИЙ ПЕРЕКУС! Теперь — это моя беда и выручка! Ингредиенты: Лаваш — 2 шт Куриное филе — 150 г (вареное) Сыр — 100 г Яйцо — 1 шт Укроп — по вкусу За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: Сделайте начинку. Сыр натрите на мелкой тёрке. Куриное филе нарежьте маленькими кубиками. Промытый укроп измельчите. Все ингредиенты перемешайте. Каждый кусок лаваша разрежьте на 3 прямоугольника. В каждый прямоугольник уложите по 2-3 столовые ложки начинки. Сверните лаваш в конвертики. В миске взболтайте яйцо. Все конвертики обмакните в нём с двух сторон. Обжарьте конвертики в масле с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!