ЗАКУСКА “ПЕНЬКИ НА ПОЛЯНЕ”



ЗАКУСКА “ПЕНЬКИ НА ПОЛЯНЕ”

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим вместе:

Начинаем с приготовления омлета, обжарим лук и грибы. Затем взбиваем яйца, добавляем мелко нарезанную зелень и муку. Грибы с луком перемешиваем и выливаем к ним на сковороду приготовленную смесь, обжариваем омлет двух сторон.

Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.

Сверху выкладываем омлет и заворачиваем в плотный рулет.

Рулет скрепляем зубочистками и панируем в муке, потом яйце, а затем в сухарях.



Обжариваем рулет во фритюре минут 10. Чтобы точно быть уверенным в готовности рулета, можно поставить его в духовку и допечь 15-20 минут, прикрыв его фольгой.

Снимаем шпажки и нарезаем рулет на “пеньки”.

Выкладываем на листья салата.

Получается “пеньки на поляне”.

Подаем к столу.

ЗАКУСКА “ПЕНЬКИ НА ПОЛЯНЕ”



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!