ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим вместе:
Начинаем с приготовления омлета, обжарим лук и грибы. Затем взбиваем яйца, добавляем мелко нарезанную зелень и муку. Грибы с луком перемешиваем и выливаем к ним на сковороду приготовленную смесь, обжариваем омлет двух сторон.
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.
Сверху выкладываем омлет и заворачиваем в плотный рулет.
Рулет скрепляем зубочистками и панируем в муке, потом яйце, а затем в сухарях.
Обжариваем рулет во фритюре минут 10. Чтобы точно быть уверенным в готовности рулета, можно поставить его в духовку и допечь 15-20 минут, прикрыв его фольгой.
Снимаем шпажки и нарезаем рулет на “пеньки”.
Выкладываем на листья салата.
Получается “пеньки на поляне”.
Подаем к столу.