
📌 Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
💠Ингредиенты:
🔹Тесто
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 гр.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сливочное масло — 120 гр.
Мука ~ 400 гр.
Ягоды любые (можно замороженные) — 300 гр.
🔹Заливка:
Яйца — 3 шт.
Сметана 20% — 200 гр.
Сахар — 100 гр.
Мука — 2 ст.л.
🔹Для приготовления теста нужно взять яйца и добавить к ним сахар, потом взбить. Затем добавляем размягченное сливочное масло комнатной температуры и продолжаем взбивать. После этого добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто.
🔹Для заливки смешиваем все ингредиенты, и она готова! Тесто раскатываем не слишком толстым слоем и равномерно распределяем по форме, убираем излишки. 🔹Затем высыпаем ягоды, у меня сегодня замороженная вишня, заливаем заливкой и выпекаем при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
Приятного аппетита



