Это вкусный и нежный десерт, который просто тает во рту.



Это вкусный и нежный десерт, который просто тает во рту.

Такие завитушки я готовлю очень часто. Получается очень вкусно, а главное — очень быстро. Этот рецепт очень прост и почти не затратен.

Описание приготовления:
Можно посыпать завитушки корицей, а можно — полить топленым сливочным маслом.

Ингредиенты:
Пачка творога — 1 Штука (200 гр.)
Пачка масла — 1 Штука (180 гр.)
Мука — 2 Стакана
Сода — 1 Чайная ложка
Сахар — По вкусу



Смешайте муку, масло и творог, перемешайте. Тесто должно стать «послушным».

Раскатайте тесто.

Посыпьте его сахаром. Разрежьте тесто на лоскуты.

Заверните каждый в трубочку.

Постелите на противень бумагу для запекания. Выложите завитушки на противень. И выпекайте 15 минут при 180° градусах.




Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!