Кабачковые котлеты с фаршем— настоящий хит каждого летнего сезона



Кабачковые котлеты с фаршем— настоящий хит каждого летнего сезона
Невероятно сочные и вкусные!

Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Свиной фарш — 400 г
Яйцо — 2 шт.
Манка — 1–2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:

Натираем кабачок на крупной терке и отжимаем сок.



Смешиваем в миске кабачок, фарш, манку, яйца, соль и перец.
Даем фаршу постоять около 15 минут, чтобы манка набухла.
Мокрыми руками формируем котлеты.

Обваливаем каждую котлету в муке и обжариваем на растительном масле.
По желанию можно обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжариваем до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Кабачковые котлеты с фаршем— настоящий хит каждого летнего сезона



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!