ЛЮБИМЫЕ ЯЙЦА



ЛЮБИМЫЕ ЯЙЦА
Я очень люблю готовить так яйца.Они хороши ,как в будни,так и на праздничном столе,мои гости всегда удивляются,когда узнают,что это яйца. Их обычно на праздничный стол подают, украшая помидорами и листьями салата.

Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите «Класс!», а потом «поделиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Теперь перехожу к рецепту.



Ингредиенты:
яйца-шт сколько угодно
бекон-20 гр.
сметанный соус или майонез-1ст.ложка
горчица-1/2 ч.ложки
панировочные сухари
сыр-50 гр
подсолнечное масло-для обжаривания.

Приготовление:
Отвариваем яйцо (крутые)
Тем временем я мелко,мелко режу бекон,добавляю сметанный соус,горчицу.
Яйца сварились и остыли, их надо почистить , разрезать вдоль и удалить желток,он отправляется к бекону.
Тщательно перетереть желтки с беконом, с соусом и горчицей,подсолить по вкусу и заполнить этой начинкой яйца.
Затем соединить две половинки в целое яйцо,обмакнуть в сырое яйцо,затем в панировочные сухари,опять в яйцо. сырое и в сухари и на сковороду с большим количеством масла,следите, чтобы они обжарились со всех сторон.
Потом на тарелку и посыпьте сыром.
Начинка или чем посыпать -это уже на любой вкус,масса вариаций.
Приятного Вам аппетита!!!!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!