МУЖ БЕРЁТ НА РАБОТУ, ДЕТИ В ШКОЛУ НА ПЕРЕКУС

МУЖ БЕРЁТ НА РАБОТУ, ДЕТИ В ШКОЛУ НА ПЕРЕКУС
МУЖ БЕРЁТ НА РАБОТУ, ДЕТИ В ШКОЛУ НА ПЕРЕКУС

МЯСНЫЕ ПИРОЖКИ: ВКУСНЕЕ, ЧЕМ БЕЛЯШИ И ЧЕБУРЕКИ 🔥 🔥 🔥

Получаются мягкие и сочные мясные рулетики. Это хороший способ разнообразить свой рацион.

💠Ингредиенты теста для мясных пирожков:
Сметана — 2 ст. л.;
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.;
Соль — 1 ч. л.;
Вода — 250 мл;
Мука — 400 г.

💠Ингредиенты для начинки:
Растительное масло — 30 мл;
Лук — 1 шт.;
Фарш — 350 г;
Соль — ½ ч.л.;
Кориандр — ⅓ ч.л.;
Паприка — ⅓ ч.л.;
Отварный рис — 100 г.

💠Приготовление мясных пирожков:
Нарезаем мелко лук, обжариваем в сковороде на растительном масле до мягкости. Выкладываем к луку фарш, солим, посыпаем кориандром и паприкой, перемешиваем.

Накрываем начинку крышкой и тушим 10 минут.

Пока начинка тушится, делаем тесто. В миску выкладываем сметану, высыпаем соль, разрыхлитель и вливаем воду, смешиваем.

Высыпаем муку в воду и замешиваем гладкое эластичное тесто. Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем в тепле на 10 минут.

Смешиваем готовую начинку с рисом. Делим тесто на 12 колобков, раскатываем каждый в тонкий прямоугольный пласт.

На край каждого пласта кладем начинку, заворачиваем в рулеты.
Не забываем запечатывать свободный край.

На сковороде в растительном масле обжариваем рулеты с обеих сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита ❤