Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Нежнейшие оладушки из кабачков



Нежнейшие оладушки из кабачков

Кабачок — 500 гр.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций: 2-3



Приготовление:
Кабачки и лук натрите на крупной терке и отожмите сок.
Добавьте сырое яйцо, соль и пару щепоток черного молотого перца. По желанию любые другие специи и ароматные травы. Перемешайте.
Введите частями муку, перемешайте, следите, чтобы не образовались мучные комочки.
Тесто для оладьев готово.
Жарим на разогретой сковороде с обеих сторон, формируем оладьи ложкой.
Переверните лопаткой на другую сторону доведите оладьи до готовности. Приятного!

Нежнейшие оладушки из кабачков