Нежнейший свежайший сырок «Янтарь» своими руками! Так всегда вкуснее!



sirok-eantari4

Ингредиенты:

— Творог-500г.
— Молоко-0,5 стакана
— Масло сливочное-2 ст.л.
— Сода пищевая-0,5 ч.л.
— Соль по вкусу(у меня 1,5 ч.л.)
— Приправы(тмин,чеснок,укроп-по вкусу)



Готовим:

1.Творог растереть с содой.Добавить молоко и хорошо размешать.
2.Нагреть на медленном огне,постоянно помешивая.
3.Когда смесь начнет постепенно плавиться,добавить соль и сливочное масло.Можно добавить специи по вкусу.
4.Довести до полного растворения,постоянно помешивая.
5.Горячим разлить в небольшие судочки.

После застывания, можно намазывать на хлеб и кушать с удовольствием!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!