
От этого пирога в восторге все Никакой возни с тестом, а получается очень вкусным
Набор продуктов элементарен.
Понадобится:
2 лаваша;
200 г жирного творога;
200 г сыра;
40 г сливочного масла;
4 ст.л. майонеза или сметаны.
Для заливки используется 250 мл молока и 2 яйца.
Круглая форма диаметром 20 см застилается лавашом. Лучше всего вырезать круги по размеру либо использовать сразу круглый лаваш.
Натрите сыр на терке, а творог разомните вилкой. Соедините эти два продукта. Смажьте форму маслом и застелите лавашом. Промажьте его майонезом и выложите творожную массу толщиной 5-10 мм. Накройте лавашом и повторите слои. Последним слоем должна быть начинка.
Взбейте молоко с яйцами, поперчите, посолите и залейте пирог. Отправьте в духовку на 25-30 минут при 200 градусах.
Готовый пирог достаньте из духовки и пусть остывает в форме. После нарежьте порционно и наслаждайтесь.



