Потрясающая вкуснятина за 10 минут. Съедаются сразу же, их всегда не хватает!





0-147

Понадобятся следующие продукты:

Одно куриное яйцо;
100 мл кефира (можно взять йогурт);
Половина ч. л. соды;
Один пучок зеленого лука;
50 г твердого сыра;
Соль на ваш вкус;
200-250 г муки;

Приступаем к быстрому приготовлению вкусных хачапури:

Меленько порубите лук, а сыр крупно натрите.





В кефир разбейте яйца, всыпьте соду, посолите и добавьте муку. Замесите тесто.

Затем добавьте в тесто лук, сыр и мешайте до однородного состояния.

Рабочую поверхность припылите мукой и выложите тесто. Разомните его руками и превратите в круглую лепешку, которую разрежьте на восемь треугольников.

В сковородку налейте много подсолнечного масла (лучше без запаха), хорошо разогрейте и выложите треугольники. Жарьте сначала до золотистости на одной стороне, затем переверните на другую.

Хачапури выкладывайте на доску, застеленную парочкой слоев одноразового полотенца.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!