Рецепт нежного торта «Снежный пух».



Рецепт нежного торта «Снежный пух» 4
Торт не нужно выпекать, но его вкус не оставит равнодушным никого! Нежный, легкий и безумно вкусный десерт покорит вас с первого укуса!

Продукты, которые нужны:
100 г или 12 штук печенья крекер квадратной формы;
400 мл воды;
Две пачки лимонного желе;
Пол кило мягкого творога;
250 мл сметаны с высокой жирностью;
10 г ванильного сахара;
Три ст. л. сахарной пудры;
35 г масла сливочного;
70 г кокосовой стружки;
35 г сахара.

Пошаговый процесс приготовления:
Две упаковки желе высыпать в глубокую посуду и залить кипятком. Охладить.

Творог взбить при помощи блендера.

В сметану всыпать пудру, ванильный сахар и взбить до крепкой пены.



По одной ложке добавить творог, не переставая взбивать, используя блендер.

Влить в полученную массу желе и снова взбивать до получения однородного состояния.

Форму полностью выстелить пленкой и выложить равномерно в один слой крекер. Сверху распределить приготовленную массу.

Сливочное масло растопить на сковородке, всыпать сахар, кокосовую стружку и на минимальном огне обжарить до золотистости. Остудить.

Торт посыпать и поместить в холодильную камеру на всю ночь.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!