Салат «Убей меня нежно»



45371-ed4_wide



ОПИСАНИЕ
Я оставила оригинальное название салата, хотя сделала изменения в рецепте. А название ему дано такое потому, что салатик получается калорийный и может добавить ненужный вес. А на деле это вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, таким тонким, приятным.
Ингредиенты
Крабовые палочки 200 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь варённая 2 шт.
Укроп пучок
Масло оливковое по вкусу
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
# ШАГ 1/5
178077-ed4_thumb
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
# ШАГ 2/5
178078-ed4_thumb
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
# ШАГ 3/5
178079-ed4_thumb
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
# ШАГ 4/5
178080-ed4_thumb
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
# ШАГ 5/5
178081-ed4_thumb
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом. Приятного аппетита!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!