Заходила к соседке, поболтать, а она в это время печёночные котлеты жарила

Заходила к соседке, поболтать, а она в это время печёночные котлеты жарила
Заходила к соседке, поболтать, а она в это время печёночные котлеты жарила

После того, как я попробовала их, ещё долго не могла уйти от неё 😂 Вкусныееее 😋

Ингредиенты:

500 г куриной печен.
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1 яйцо
5 ст.л. манной крупы
соль, чёрный перец по вкусу
растительное масло для жарки.

Готовим:

Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через блендер.

Посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать
Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 30-40 минут.

Выложить на сковороду по 1 ст.л. на котлету, обжарить с обоих сторон.

Приятного аппетита!