БОЖЕ, КАК ЭТО ВКУСНО! 🥹🔥 Куриная печень, как вы её ещё НИКОГДА не пробовали! Сочная, нежная, тает во рту — и всё это благодаря одному секретному шагу!

БОЖЕ, КАК ЭТО ВКУСНО! 🥹🔥 Куриная печень, как вы её ещё НИКОГДА не пробовали! Сочная, нежная, тает во рту — и всё это благодаря одному секретному шагу!
БОЖЕ, КАК ЭТО ВКУСНО! 🥹🔥 Куриная печень, как вы её ещё НИКОГДА не пробовали! Сочная, нежная, тает во рту — и всё это благодаря одному секретному шагу!

Б0же, как же вкусно! 100%! 🥘 Не готовьте куриную печень, пока не увидите!

Готовится это простое, но в то же время очень вкусное блюдо из таких продуктов:

1 кг куриной печени;
4 яйца;
5-6 перьев зеленого лука;
80 г сливочного масла;
3-4 зубчика чеснока;
луковица;
картофелина;
3-4 ст.л. соевого соуса;
лимон;
соль, перец.
Пошаговое приготовление:

В кастрюлю наберите воды, бросьте в нее печень. Доведите до кипения, снимите пенку и варите 5 минут.

В миску вбейте яйца. Посолите и поперчите, добавьте чайную ложку паприки. Порежьте лук и всыпьте в яичную смесь. Тщательно размешайте.

Выловите печенку и дайте возможность остыть. Нарежьте мелкими кусочками.

На сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте чеснок. К нему добавьте лук, картошку. Все перемешайте и жарьте картошку до готовности. Высыпаем печень и продолжаем жарить. Поливаем соевым соусом. Накрываем крышкой и оставляем потушиться 5-7 минут.

В конце заливаем яичной смесью. Тушим еще 5 минут. Снимаем с огня и даем постоять 5-10 минут. Можно лакомится интересной запеканкой.