Курица в перчике. Смотрится ну очень аппетитно. А на вкус еще лучше!



Курица в перчике. Смотрится ну очень аппетитно. А на вкус еще лучше!
Ингредиенты:
болгарский перец – 4-5 шт.
филе курицы — 1 шт.
помидор – 3 шт.
лук зеленый — несколько перьев
укроп
йогурт без добавок- 2 ст. л.
сыр твердый — 150 гр
специи
соль
перец



Приготовление:
Чистим перцы от внутренностей.
Для начинки нарезаем куриное филе небольшими кусочками.
С помидор отделить шкурку, окунув их в кипяток, и нарезать на маленькие кубики.
Нарезаем зеленый лук и петрушку.
Смешиваем нарезанное куриное филе, помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст.л. йогурта без добавок. Перемешиваем.
Выкладываем на противень перцы и накладываем уже готовую начинку с курицей.
Ставим в разогретую духовку на 180-200 градусов на 30 минут.
Достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Отправляем в духовку еще на 10 минут, пока сыр расплавится и образуется корочка.
Приятного аппетита!

Курица в перчике. Смотрится ну очень аппетитно. А на вкус еще лучше!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!