Свиная грудинка в пакетах! Вкуснее сала я никогда не ела!»** Этот рецепт просто бомба! Грудинка получается невероятно нежной, ароматной и тающей во рту

Свиная грудинка в пакетах! 😍 Вкуснее сала я никогда не ела!"**Этот рецепт просто бомба! 💣 Грудинка получается невероятно нежной, ароматной и тающей во рту
Свиная грудинка в пакетах! 😍 Вкуснее сала я никогда не ела!»**
Этот рецепт просто бомба! 💣 Грудинка получается невероятно нежной, ароматной и тающей во рту

Сало в пакете – вкуснее ничего нет

Вареная и замаринованные грудинка – фантастическое блюдо, которое сведёт с ума каждого, кто попробует хоть кусочек.

Приготовить это божественное кушанье можно из таких продуктов:

1,5 кг свиной грудинки с прослойкой;
2 головок чеснока;
соли, перца.
Лучше использовать не готовый молотый перец, а измельчить его самостоятельно, чтобы были крупные кусочки. Грудинку нужно очистить от грязи и нарезать порционно.

Чеснок измельчите блендером. Насыпьте к нему перец и соль. Этой смесью нужно хорошо обмазать куски сала. Их желательно делать большими.

В пакеты для запекания или в рукав уложите все сало плотно, чтобы не было свободного пространства. Воздух выпустите, завяжите и сверху ещё один. Из него тоже нужно выпустить весь воздух.

Возьмите кастрюлю, сложите в нее сало. Налейте воду и поставьте на горящую конфорку. Дождитесь, пока жидкость закипит. Прикрутить огонь до минимума и тушите 2 часа. Затем охлаждаем в воде, в которой варилась. После нужно переложить из пакета в фольгу, плотно завернуть и отправить в холодильник на ночь.