То самое тесто из которого делают ГИГАНТСКИЕ ЧЕБУРЕКИ, в прочем, чебуреки обычного размера тоже получаются великолепные, с множеством хрустящих пузырьков

То самое тесто из которого делают ГИГАНТСКИЕ ЧЕБУРЕКИ, в прочем, чебуреки обычного размера тоже получаются великолепные, с множеством хрустящих пузырьков
То самое тесто из которого делают ГИГАНТСКИЕ ЧЕБУРЕКИ, в прочем, чебуреки обычного размера тоже получаются великолепные, с множеством хрустящих пузырьков

💠Ингредиенты:
500 г муки,
200 мл воды,
2 ст ложки растительного масла без запаха,
1 стопка крепкого 40 градусного напитка,
1 ч ложка соли,
1 ч ложка сахара (от него чебуреки получаются более румяное).

💠Приготовление:
Муку просеять, влить воду с разведенной в нем солью и сахаром, и добавить стопку крепкого напитка, благодаря которому, пузырьков будет больше. В процессе замеса добавить масло и замесить эластичное тесто.
Дать тесту постоять 30 минут, после чего раскатать и можно формировать чебуреки и жарить их в масле.

Приятного аппетита