«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут! На вкус просто потрясающий.



Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон». Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний. Но если ты хочешь полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у тебя совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон».

Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку. На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту. Если честно, то это самый вкусный вариант «Наполеона», который я когда-либо пробовал. Приготовь его и ты!

file-2564-2



«Ленивый Наполеон»
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г слоеного печенья «Ушки»
  • 1 л молока
  • 4 яйца
  • 150 г масла
  • 0,5 ст. сахара
  • 6 ст. л. муки
  • щепотка ванильного сахара
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Соедини яйца, сахар, муку и ванильный сахар.
    file-2565
  • Хорошо размешай массу, влей в нее молоко и помести на огонь.
    file-2566
  • Вари крем, постоянно помешивая, пока он полностью не загустеет. Когда крем немного остынет, добавь сливочное масло, всё размешай.Можно собирать тортик: обмакивай печенье в крем и выкладывай на блюдо. Не жалей этого чудесного крема: чем более щедро ты намажешь печеньки, тем вкуснее будет.
    file-2567
  • Последний слой печенья смажь оставшимся кремом.
    file-2568
  • Присыпь крем крошкой из печенья! Вот и всё, нежнейший десерт готов.
    file-2569
  • Способ приготовления можно посмотреть в этом видеоролике. Уже мчусь готовить!

    Этот торт обожает всё мое семейство. Его сможет приготовить даже начинающий кулинар. Он также станет настоящим открытием для более опытных хозяек.



    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!